logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
 

苗栗美食-阿木師現做赤肉焿-竹南店

苗栗美食-阿木師現做赤肉焿-竹南店

滷肉飯赤肉焿湯是我們從小吃到大的黃金組合,不用花太多錢就能飽餐一頓。本周Aiwa 要和大家分享一個傳承三代的品牌「阿木師現做赤肉焿」,滷肉飯讓人驚豔!不會油膩,採用老母豬肚皮肉和豬後腿瘦肉,遵循古法釀製,先用水煮到肉軟Q,瀝乾後才去絞肉,熬滷過程絕不添加一滴生水,讓肉香自然散發,俗稱水滷法,做法十分講究。光是滷肉醬汁就可以吃光一碗白飯,連配菜都省了!

有別於一般的小吃店,「阿木師現做赤肉焿」沒有太多的小菜或是滷味,提供的菜色單純,要讓顧客能吃飽,享受簡單的古早味,喜歡吃辣椒的朋友,不管是乾麵或是肉羹麵都可淋上一匙特製辣椒,辣度剛好,香氣十足。餐點雖然簡單,可是充滿懷舊滋味,連小孩都愛吃呢!

「阿木師」指的就是王進木先生,在民國50年代,阿木師靠著赤肉焿及滷肉飯的技藝養活一家老小,後來接棒到了大兒子李春福及其兄弟們手上,使生意逐漸開枝散葉,家族代代傳承著「平價、安心」的理念,秉持著相同理念的第三代接班人李智斌先生,致力讓所有顧客享用到平價又安心的美食,故創立「阿木師-現做赤肉焿」,講究餐點品質與食品安全,用熱騰騰的赤肉焿與濃濃的人情味溫暖每位客人的心,讓這份「食在安心」的理念及人情味能永遠傳承下去。

阿木師現做赤肉焿 竹南店

  • 地址:苗栗縣竹南鎮中正路84號 (從竹南車站走路約7-8分鐘可抵達)
  • 電話:037-480-677

阿木師現做赤肉焿-官網:

  • www.ifood.com.tw

阿木師現做赤肉焿-柑園店粉絲團:

  • https://m.facebook.com/AMuShi3/

阿木師現做赤肉焿-竹南店粉絲團:

  • https://m.facebook.com/Zhunan.amus/

詳全文:【苗栗美食】阿木師現做赤肉焿-竹南店,傳承三代的古早味滷肉飯,滷肉噴香不油膩,值得一吃!現做赤肉羹,口感新鮮Q彈

Tags

竹南店, 阿木師現做赤肉焿