logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
[contact-form-7 404 "Not Found"]
 

品牌故事

阿木師與家族發展史

「阿木師」指的就是王進木先生,在民國50年代,阿木師靠著赤肉焿及滷肉飯的技藝養活一家老小,後來接棒到了大兒子李春福及其兄弟們手上,使生意逐漸開枝散葉,家族代代傳承著「平價、安心」的理念,秉持著相同理念的第三代接班人李智斌老闆,致力讓所有顧客享用到平價又安心的美食,故創立「阿木師-現做赤肉焿」,於每個細節裡講究餐點品質與食品安全,努力在每個平凡的日子裡,用熱騰騰的赤肉焿與濃濃的人情味溫暖每位客人的心,讓這份「食在安心」的理念及人情味能永遠傳承下去。

品牌宗旨

[平價,安心,分享]

精神口號

[經營輔導,分享技術。共推品牌,創造財富。]

食在安心

傳承古早味,飄香一甲子

經營理念與產品特色

阿公.阿爸傳承給我最好的技藝。[阿木師]秉持著家族「平價、安心」的理念,用心準備每一道料理。堅持每天現捏的赤肉搭配精心調製的焿湯,是老饕們的最愛。

滷肉飯所使用的滷肉更是一道功夫配料,在滷製的過程中,我們遵循古法,袪除雜質,堅持不添加一滴生水,使[阿木師]的滷肉香傳遍大街小巷。重要的米飯則是選用品質第一的三好米來烹煮,所以滷肉飯配上赤肉焿是老饕們必點的絕佳組合。

簡單的料理,不簡單的人情味,讓來店的客人能在這裏得到短暫的休息,像多年好友般閒話家常,品嚐我們傳承三代的古早味,一飽口福後帶著滿足的笑容離開,繼續面對生活帶來的種種考驗。

了解加盟辦法